新闻稿

CEVA Logistics作为首届参与者加入美国联合航空公司的Eco-Skies Alliance

2023/3/23

• CEVA Logistics携手美联航共同推广使用更加可持续的航空燃料(SAF)

• 呼吁其他企业、个人共同参与这项可持续的未来旅行和运输项目

法国马赛,2021年4月13日——CEVA Logistics今天宣布作为首届参与者加入美国联合航空公司的Eco-Skies Alliance,这是一项首创计划,旨在通过全球领先企业与美联航的合作,打造更加可持续的飞行方式。

CEVA Logistics和Eco-Skies Alliance中的其他领先企业正在与美国联合航空公司开展合作,今年将共同采购大约340万加仑的可持续航空燃料(SAF)。与传统喷气燃料相比,可持续航空燃料在整个生命周期内的排放量减少了近80%,这足以消除约31,000公吨的温室气体排放,或足以供乘客飞行超过2亿英里。

作为首届参与者,CEVA Logistics在空运行业处于领先地位,通过创造对更可持续航空燃料(SAF)的需求,从而在源头上减少物流对环境的影响。除了针对企业客户的Eco-Skies Alliance计划,美联航还邀请个人客户通过出资购买SAF为其助力,与传统航空燃料相比,美联航将利用这笔资金来降低航班的温室气体排放量。公司和个人如欲了解更多信息可访问:united.com/ecoskiesalliance。

CEVA Logistics首席执行官Mathieu Friedberg表示:CEVA将为我们的客户提供快捷物流服务,作为法国达飞集团旗下的一子公司,我们坚定地致力于在气候变化、空气质量和生物多样性领域代表地球行动。随着我们加入United Eco-Skies AllianceCEVA目前正在采取切实行动,着眼于未来的解决方案。与美联航合作可为我们的空运客户提供SAF选项,展示CEVA对可持续供应链的承诺。我们非常赞赏参与联盟的每位成员。”

美国联合航空首席执行官Scott Kirby表示:“虽然我们多年来一直与企业合作,帮助它们降低其航班排放,但我们非常赞赏那些参与Eco-Skies Alliance的企业,他们认识到需要采取比碳中和更多的行动,并支持使用SAF的飞行,从而带来更经济的供应并最终降低排放。这仅仅只是开始。我们的目标是,让更多公司加入Eco-Skies Alliance计划,购买更多的SAF,并跨行业寻找其他碳减排的创新途径。”

关于 CEVA Logistics

CEVA Logistics 是第三方物流的全球标杆,为大中型本地公司和跨国公司提供和运营运输和供应链解决方案。CEVA Logistics 拥有 78,000 名员工,在 160 多个国家和地区拥有 1,000 多个网点,能在合同物流和货运管理领域提供广泛的服务。CEVA Logistics 经验丰富的专家专注于提供端到端无缝设计的定制解决方案,以满足各行各业复杂而快速发展的供应链需求。CEVA Logistics 是 CMA CGM 集团的子公司,CMA CGM 集团是全球航运和物流的领先企业。

ECO SKIES