重大新闻

CEVA Logistics 土耳其为 Ford Otosan 提供支持

CEVA Logistics 土耳其一直在与 Ford Otosan 合作,协助其制造呼吸机、防护服和全面型防护面罩。
3/6/2020

CEVA Logistics 土耳其与全球汽车巨头 Ford Otosan(福特汽车公司和 Koc Holdings 合资的土耳其汽车制造公司)紧密合作,协助其制造呼吸机、防护服和全面型防护面罩。

FORD OTOSAN
turkey ford
FORD OTOSAN
turkey ford

全球各地有很多公司都在积极转型转产,Ford Otosan 也展开了与其他领域的专家合作,共同为抗击新冠疫情做出努力。CEVA 的土耳其团队勇敢应对挑战,全程贡献出自己的技能和专有技术,并为新产品的配送业务提供了大力支持。

CEVA 团队已遍布土耳其 35 个城市的 184 条不同的配送路线,为这些重要医疗物资提供交付服务。我们在库尔库克 (Gölcük) 的团队充分利用了我们的仓库和配送网络(伊斯坦布尔–科贾埃利、布尔萨–埃斯基谢希尔和安卡拉–克勒克卡莱)来向附近的医疗机构交付医疗物资。